Vem aí o Chef’s Table 2024, uma experiência gastronômica única, que terá cinco semanas de duração em Porto Alegre.
Com chefs nacionais e internacionais, os jantares (de quartas a sextas-feiras) terão início no dia 6 de novembro e se estenderão até 6 de dezembro, no Shopping Iguatemi — o ambiente foi projetado pelos arquitetos residentes Xen Grivicich e Isabel Macedo.
A ideia é fugir do óbvio mesmo — não espere comida do dia a dia. Fiz a experiência no ano passado. É algo bem diferente, como prometem os curadores Fernanda Guimarães, idealizadora do evento, e Lucas Cinti, chef residente.
— Quem confirma presença no Chef’s Table tem uma experiência que vai além, e neste ano queremos mostrar que mais importante do que a comida que comemos é o significado que damos a ela — diz Fernanda.
Programação
Semana 1 — 06, 07 e 08 de novembro – Chef Caio Yokota (Aiô Restaurante)
Semana 2 — 13, 14 e 15 de novembro – Chef Louise Benevides (Mézzi Restaurante)
Semana 3 — 20, 21 e 22 de novembro – Chef Emerson Kim (Restaurante Spicy Fish) e Chef Dimode Kim (Kaifu Restaurante)
Semana 4 — 27, 28 e 29 de novembro – Chef Ian Baiocchi (Íz Restaurante)
Semana 5 — 04, 05 e 06 de dezembro –Chef Antonio Park (Park Restaurant)
Sobre o Chef’s Table
Como na série homônima da Netflix, estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, comer na mesa do chef de cozinha. A experiência gastronômica, que é realizada ao redor do mundo nos principais restaurantes, propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do cozinheiro ou da cozinheira.
Temática
Neste ano “Quem veio primeiro, o ovo ou a galinha?” será o tema trazendo, durante cada um dos jantares da edição, um menu interativo e divertido com ditados populares sobre o ovo e a galinha. Além disso, a decoração do jantar será feita com elementos relacionados ao tema e com peças de madeira e casca de ovo de verdade.
Serviço – Chef’s Table 2024
Onde: Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800, estacionamento externo ao lado do Outback)
Quando: de 6 de novembro até 6 de dezembro, jantares de quartas às sextas-feiras
Valor: R$ 450, 00 por pessoa – lote limitado
Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br / Instagram: @chefstablebrasil