O que foi pauta no programa Acerto de Contas. Domingos, às 6h, na Rádio Gaúcha:
- Dicas para pequenas empresas exportarem. Entrevista com Sarah Saldanha, gerente de internacionalização da CNI. Leia mais: "O pequeno muda rápido", diz gerente de internacionalização de indústrias sobre exigências mundiais
- Polenta gaúcha em Paris. Entrevista com Marcelo Bortolon, gaúcho que faz polenta na Sial Paris. Leia mais: O gaúcho que serve galeto com polenta há mais de 10 anos em Paris
- A comida mais inovadora da maior feira de alimentos da Europa. Leia mais: A vencedora do prêmio de inovação da maior feira de alimentos da Europa
- A crise da Europa e o impacto para as empresas brasileiras. Entrevista com Gilberto Petry, presidente da Fiergs. "Se economia não vai bem, população come o que oferecer", diz presidente da Fiergs sobre restrição da Europa a alimentos
- Projeto para novo porto no RS tem primeiro aval ambiental. Com Daniel Giussani. Leia mais: Projeto de novo porto para Rio Grande tem primeiro aval ambiental
Ouça no SoundCloud:
Ouça no Spotify:
Produção: Daniel Giussani e Guilherme Gonçalves
Edição de áudio: Douglas Webber
Patrocínio: Shopping Total, Sindilojas Porto Alegre, Lojas Lebes e Ecosul Energia Solar
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da coluna
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo de GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.