Telentrega de comida japonesa criada há menos de um ano, a Kero Sushi está abrindo novas unidades no Rio Grande do Sul e também fora do Estado. A aposta continua a mesma, que é popularizar o sushi e o sashimi. Para oferecer preços menores, a empresa usa uma máquina para fazer o rolinho de arroz que veio do Japão, como noticiou a coluna Acerto de Contas no início de 2019.
A primeira unidade fica no Delivery Center. A outra, que foi recentemente aberta, é uma franquia, localizada na Avenida do Forte, em Porto Alegre. A segunda, também já em funcionamento, fica em Canoas, na Região Metropolitana. O investimento foi de R$ 100 mil em cada operação. A previsão de retorno para o franqueado fica em 12 meses.
— Nosso preço segue, em média, 20% inferior à concorrência. A máquina custou R$ 45 mil e se pagou em três meses — garante o sócio Thiago Dier, em entrevista ao programa Acerto de Contas (domingos, às 6h, na Rádio Gaúcha).
Além das unidades gaúchas, a empresa fechou negociações que levarão a franquia para o Espírito Santo. A previsão é de que as duas unidades capixabas estejam funcionando em até 60 dias. Na mira da Kero Sushi, também estão os mercados do interior gaúcho e do Rio de Janeiro.
Alguns preços oferecidos ao consumidor:
Combo com 52 peças por R$ 99
Combo com 40 peças R$ 59,90
Combo com 12 peças por R$ 19,90
Saiba mais no programa Acerto de Contas. Domingos, às 6h, na Rádio Gaúcha. Ouça aqui: