A unidade da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Uergs), em Caxias do Sul, abriu 40 vagas no curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos para ingresso no primeiro semestre de 2017.
Leia mais
Unopar oferece cursos gratuitos de férias em Caxias do Sul
Lei reacende esperança de moradores de Cazuza Ferreira e Juá de anexar distritos a Caxias
O ingresso será via Sistema de Seleção Unificada (Sisu) e, para participar do processo seletivo, o candidato deverá ter feito o Enem 2016. As inscrições no Sisu deverão ser feitas de 24 a 27 de janeiro, somente pela internet, no site sisu.mec.gov.br.
Os bacharéis em Ciência e Tecnologia de Alimentos serão capacitados para atuar na cadeia produtiva de alimentos, que atenderão as demandas locais e regionais, intervindo diretamente nos arranjos produtivos. Com isto, contribuirão para a obtenção de produtos adequados ao consumo e competitivos no mercado, bem como na promoção do desenvolvimento regional sustentável.
Universidade abriu duas novas graduações
Neste ano, a Uergs ofertará 1.485 vagas para cursos de graduação, em 23 unidades no Estado. Todas as informações sobre o número de vagas e turno de oferta dos cursos estão em ww.uergs.rs.gov.br/ingresso2017.
Processo seletivo
Uergs abre vagas para curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos em Caxias
O ingresso será via Sisu e, para participar do processo seletivo, o candidato deverá ter feito o Enem 2016
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: