A consulta Divina Cozinha Top 2013 - Os Melhores da Cidade, divulgou na noite desta segunda-feira os mais lembrados na edição deste ano. O encontro foi na Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul (CIC). De 8 de abril a 8 de maio, mais de 1,5 mil pessoas votaram em 42 categorias do setor enogastronômico através do site www.divinacozinhatop.com.br.
No encontro na CIC também foi lançado o guia-conceito Divina Cozinha Top 2013, a mostra fotográfica Divinas Imagens, com fotos de integrantes do Clube do Fotógrafo de Caxias e a exposição À Mesa com Cézanne, assinada por artistas do Núcleo de Artes Visuais de Caxias do Sul (NAVI) em homenagem aos 15 anos do evento Divina Cozinha.
Os estabelecimentos e profissionais mais votados preenchem as 124 páginas do guia-conceito. Interessados em obter o guia podem entrar em contato com o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, pelo telefone (54) 3221.2666 ou com a Dolaimes Comunicação e Eventos (54) 3223.8677.
Confira os vencedores da Divina Cozinha Top 2013
Culinária Italiana/Galeto: Casa Di Paolo
Carne À La Carte: Restaurante Andrea
Bauru: Danúbio
Peixe/Frutos do Mar: Bueno
Churrasco/Culinária Gaúcha: Imperador
Culinária Variada/Contemporânea: Charlie
Culinária Japonesa: Umai-Yoo
Culinária Étnica (exceto Japonesa e Italiana): Umai-Yoo
Culinária Integral (natural/vegetariana): Trigais
Pizza: Roda Pizza Giordani
Lanche: Hamburgueria Juventus
Salada: Puerto Del Toro
Sorvete: Sorvelândia
Doce: Stella
Almoço de Colônia: Nonna Giulia
Bebida: Mojito (La Barra)
Vinho Nacional: Boscato
Espumante Nacional: Casa Perini
Suco de Uva: Aliança
Cerveja Nacional: Polar
Padaria: Rio Branco
Bar/Casa Noturna: La Barra
Cafeteria: Doce Docê
Bistrô: São Lourenzo
A&B de Hotel (alimentação e bebida): Intercity Premium Caxias
Serviço de Alimentação para Eventos: Quinta Estação
Serviço de Alimentação Empresarial: Express
Buffet a quilo: Quinta Estação
Alimentação de Shopping: Casa Di Paolo
Carta de Vinhos: Restaurante Per Mangiare
Chef: Charlie Tecchio Colonetti
Chef Revelação - empate: Elisa Costa Maffessoni e Junior Paz
Maitre: Roberto Rossano (Betinho)
Garçom: Vilmar Correa
Equipe de Bartenders: La Barra
Enólogo: Arlindo Menoncin
Doceira: Miriam Mantovani
Empresário (a) da gastronomia: Isadora Triches e Charlie Tecchio Colonetti
Prato: Salmão ao molho de ostras / Charlie
Restaurante da Serra Gaúcha (exceto Caxias do Sul): Restaurante e Armazém Canta Maria/Bento Gonçalves
Restaurante Kids - empate: Hamburgueria Juventus e Mc Donald's
Restaurante: Charlie
O evento enogastronômico Divina Cozinha chega ao seu 15ª aniversário com um calendário bastante movimentado, que começou em abril e segue até dia 12 de julho. Além da exposição À Mesa com Cézanne, que fica até o dia 5 de julho no Saguão da CIC em Caxias, serão três jantares temáticos para celebrar o evento. Ingressos e mais informações na Dolaimes Comunicação e Eventos, fone (54) 3223.8677.
Confira a programação dos jantares:
5 de julho
Jantar com a equipe da Escola de gastronomia do SENAC Caxias, no auditório do SENAC. Ingressos a R$ 120, com lucro revertido à APAE Caxias.
9 de julho
Jantar com os chefs do Bate-Papo de Chef (Alexandre Reolon, Alex Szigethy, Charlie Tecchio Colonetti, Fernando Bertini, Gabriel Dalsoto, Gabriel Lourenço, Júnior Paz e Viviane Chies), na AFUCICS (CIC Caxias). Ingressos a R$ 150.
12 de julho
Jantar para convidados do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Serra Gaúcha (SHRBS), no A Barca Restaurante. Participação dos chefs Evandro Comiotto, Ivanir de Campos, Martha Sehbe, Marwing Sossa, Nina De Carli, Sergio Chaves e Vicente Perini e da sommelier Renata Formolo.
Setor enogastronômico
Divina Cozinha Top 2013 divulga os mais votados em encontro na CIC, em Caxias do Sul
Mais de 1,5 mil pessoas votaram na edição deste ano
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