Algumas combinações são simplesmente irresistíveis. Quem gosta de inovar nos sabores, vai amar a receita de hoje do Destemperados. O espaguete ao molho de agrião e laranja vai te surpreender. A receita rende quatro porções
Ingredientes
350g de espaguete
Raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
4 colheres (sopa) de mostarda amarela picante
1 maço de agrião (sem o caule)
Sal e pimenta-do-reino
Leia mais
Que tal uma receita leve e saudável para iniciar a semana? Faça abobrinha recheada com frango
Aprenda a fazer picadinho com ervilha e creme de leite em apenas 30 minutos
Na Cozinha: aprenda a fazer bolo de banana com calda de café
Modo de preparo
1. Em uma panela, cozinhe o espaguete em água abundante e sal.
2. Em uma frigideira antiaderente, misture as raspas de laranja, o suco de laranja, a mostarda, o sal e a pimenta e cozinhe até ferver e encorpar.
3. Depois de a massa estar cozida, escorra-a.
4. Junte a massa à mistura na frigideira e acerte o tempero.
5. Leve todo o conteúdo da frigideira para um prato de servir.
6. Coloque o agrião por cima e sirva.