Ah, o lanche da tarde... Acompanhado por um cafezinho ou um chimarrão, esse biscoito amanteigado é simplesmente uma delícia. Vamos aprender? A receita é do Destemperados.
Ingredientes
2 ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 ½ pacote de manteiga
Leia mais
Confira mais dicas de lanches
Na Cozinha: sorbet de limão siciliano é refrescante e delicioso
Para adoçar o dia: prepare uma receita irresistível de frutas em camadas na taça
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar.
2. Agregue, aos poucos, a manteiga em temperatura ambiente. Primeiro com uma colher, depois com as mãos.
3. Misture bem até que fique homogêneo. Estará no ponto quando a massa começar a desgrudar das mãos.
4. Faça bolinhas pequenas com a massa e achate um pouco cada uma delas.
5. Posicione as bolinhas em uma assadeira com um dedo de distância entre elas.
6. Leve para assar em forno preaquecido em 180 graus até ficarem dourados.