Com a rotina mais agitada, muitas vezes não temos tempo para grandes preparos no almoço. Confira uma receita saborosa de picadinho com ervilha e creme de leite do Destemperados . Fica pronta em apenas meia hora e rende duas porções.
Ingredientes
500g de carne picadinha na faca (alcatra, contrafilé ou patinho)
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates picados
Sal e pimenta a gosto
Temperinho verde a gosto
200g de creme de leite
120g de ervilha frescas
Leia mais
Na Cozinha: receita de suco detox para começar melhor o dia
Aprenda a fazer bolo formigueiro com cobertura de brigadeiro branco
Praticidade para o dia a dia: torta de tomate no forno
Modo de preparo
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Leve-a para fritar em uma frigideira até que fique douradinha.
3. Acrescente a cebola e o alho. Refogue mais um pouco.
4. Coloque os tomates e mexa até que se desmanchem formando um molho.
5. Adicione as ervilhas e misture bem. Desligue o fogo.
6. Por fim, coloque o creme de leite e misture. Se necessário, corrija o tempero com sal e pimenta.
7. Finalize com temperinho verde.
8. Você pode servir com couve refogada e batata palha.