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 Para surpreender: filé recheado ao molho de nata

Receita é do Destemperados

Destemperados

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Ingredientes

1kg de filé mignon
100g de presunto magro
100g de queijo muçarela
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
Óleo de canola para fritar

Para o molho
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 conchas de leite
4 conchas de nata
Sal e pimenta a gosto

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Modo de preparo

1. Comece pelo molho: em uma panela, leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e a nata. Não pare de mexer até engrossar.
2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
3. Faça um corte longitudinal no filé e disponha as fatias de presunto e de queijo dentro da carne.
4. Enrole em um plástico-filme e leve à geladeira por cerca de uma hora.
5. Na hora de empanar o filé, repita o processo por duas vezes: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
6. Leve o filé para fritar em óleo de canola até ficar crocante e dourado.
7. Finalize em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.
8. Disponha o filé em uma travessa e cubra-o com o molho de nata. Sirva.

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