Com um molho especial o seu frango pode ficar muito mais saboroso. Essa receita do Destemperados de peito de frago ao molho de pimenta-rosa é garantia de muito sabor.
Ingredientes
1 ramo de alecrim
3 xícaras (chá) de água
6 filés de frango limpos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
300g de creme de leite fresco
Óleo
Sal a gosto
Leia mais
Na Cozinha: batata suíça perfeita em apenas cinco passos
Sobrou carne? Aproveite numa massa deliciosa
Fácil de fazer: arroz frito com legumes e amêndoas tostadas
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque o sal, o alecrim e misture com a água.
2. Coloque o frango e deixe descansar por 30min.
3. Em uma frigideira, adicione óleo suficiente para que frite em fogo médio até dourar.
4. Arrume os filés em um refratário preaquecido.
5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a pimenta-rosa, fritando rapidamente.
6. Adicione o creme de leite. Acerte o sal e despeje sobre o frango. Sirva.