Você é daqueles que gosta de pensar no almoço da semana com antecedência? A dica do Destemperados de hoje ensina a preparar peito de frango. O resultado? Uma refeição rápida, leve, perfumada e muito saborosa. Sem abrir mão da praticidade, claro.
Ingredientes
1,5kg de peito de frango
8 dentes de alho
50ml de azeite de oliva
Tomilho fresco a gosto
Alecrim a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 unidades de limão siciliano
Modo de preparo
1. Corte o peito de frango em filés finos.
2. Corte os limões em rodelas.
3. Em uma frigideira, grelhe os peitos de frango e tempere com rodelas de limão, galhos de alecrim, tomilho e dentes de alho enquanto estiver grelhando. Dica: reserve o limão, o alho e os galhos de tempero logo que dourarem. Assim não ficam amargos e muito escuros até o final de grelhar o peito de frango.
4. Sirva com um arroz branco.