Há algum tempo, as receitas de café estão fazendo sucesso na internet. Blogueiros e apaixonados por comer e beber bem compartilham suas versões em vídeos e posts muito animados.
Foi em um um dia de baixas temperaturas que resolvi testar a receita tão famosa das redes sociais. O resultado foi excelente! Em poucos minutos, minha xícara estava cheia de sabor e pronta para me esquentar.
E o melhor desta história toda é que a receita é feita para que você congele o preparo. Assim, não importa a hora, o café sempre vai estar prontinho. Basta esquentar e saborear.
Ingredientes
50g de café solúvel (o pacote pequeno que você encontra nos mercados tem exatamente esta medida)
2 xícaras de açúcar cristal
1 xícara de água quente
Leia mais
Leve e delicioso: aprenda a fazer mousse de abacate e cacau
Na Cozinha: sobrou carne? Aproveite num escondidinho maravilhoso
Saiba como fazer strogonoff com batata palha caseira
Modo de preparo
1. O preparo é mais simples do que você imagina. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2. Leve-os para bater em uma batedeira por cerca de 10 minutos, até a mistura ficar bem cremosa e homogênea.
3. Na hora de servir, em uma xícara, esquente um pouco de leite. Uma colher de sopa da mistura cremosa é o suficiente para preparar o café.
4. Sirva bem quentinho. O que sobrar, congele em forminhas de gelo.