Sentiu saudade dos festejos juninos? Que tal matar a vontade com essa dica do Destemperados?
PAÇOQUINHA
(20 porções / 30min)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de rosca
Leia mais
Na Cozinha: você não vai resistir a esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ainda não sabe fazer pão de queijo? Sua hora chegou
Quer aprender a fazer goiabada?
Você vai precisar
Processador de alimentos
1 tigela média
Forminhas
Modo de preparo
1. Em um processador de alimentos, triture o amendoim até formar uma farofa.
2. Disponha em uma tigela média e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa.
3. Disponha em forminhas da sua preferência e modele a massa socando com a mão.
4. Desenforme e está pronto para consumir.