Querendo provar uma opção de sobremesa fácil e rápida? A dica de hoje veio da chef Idana Spassini, da Casa Destemperados, produzida para a Piá.
Ingredientes
500 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de leite condensado Piá
250 g de biscoito picada
Cacau em pó para polvilhar
Leia mais
Pizza em 10 minutos? Aprenda essa receita
Sobrou feijão? Transforme o prato num delicioso tutu
Para adoçar o dia, que tal fazer pé-de-moleque com laranja?
Modo de preparo
1. Forre uma assadeira pequena com papel manteiga ou plástico filme e reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver.
3. Misture bem o chocolate derretido com o leite condensado.
4. Depois, acrescente o biscoito quebrado em pedaços.
5. Coloque a mistura de chocolate no tabuleiro forrado e espalhe bem para formar um retângulo bem uniforme.
6. Leve a geladeira por cerca de 1 hora, retire e corte em triângulos ou quadrados e polvilhe cacau em pó.