Em dias quentes, pratos gelados ajudam a refrescar e espantar o calor. Por isso, trazemos essa dica delícia, de autoria do Destemperados. Veja:
MOUSSE DE MARACUJÁ
6 porções / 15min
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (medida pela lata do leite condensado), o ideal é fazer com maracujás in natura
1 lata de creme de leite sem soro
Sementes do maracujá para decorar
Leia mais
Aprenda a fazer purê de mandioquinha com filé de salmão em apenas 30 minutos
Que tal um bolo fofinho de abóbora?
Um clássico imperdível: aprenda a fazer molho pesto
Você vai precisar de
Liquidificador
1 tigela de vidro para servir
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até que misture bem.
2. Adicione o suco de maraujá e bata até que fique bem homogêneo.
3. Em uma tigela de vidro, para servir, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
4. Decore com as sementes do maracujá e sirva gelado.