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Almoço rápido e leve? Saiba como fazer rolinhos de couve e frango

Prato do Destemperados fica pronto em 30 minutos

Destemperados

Omar Freitas / Agência RBS
Já pensou num prato leve, natural e que fica pronto em 30 minutos?

 A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te ensina essa receita deliciosa de rolinhos de couve e frango. O resultado final é um prato muito saboroso e cremoso, tem coisa melhor que isso? Partiu cozinha!

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ROLINHOS DE COUVE E FRANGO
4 porções / 30min

Ingredientes

8 folhas de couve sem o talo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 ricota ralada
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto

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Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a ricota, a cenoura, o frango desfiado e o tempero verde.
2. Acrescente, em seguida, o requeijão para que o recheio fique cremoso.
3. Corrija o tempero com sal e pimenta e reserve.
4. Abra as folhas de couve em uma superfície lisa e preencha com o recheio em um dos lados.
5. Feche uma por uma como se fosse uma panqueca.
6. Leve ao forno preaquecido em 180 graus em uma assadeira com um fio de azeite por cerca de 10 ou 15 minutos.

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