Aprenda a fazer carré com farofinha de pão de alho!
Ingredientes
- 1,5kg de carré de cordeiro limpo
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
- 4 pães franceses amanhecidos
- 1 dente de alho
- Temperinho verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
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Modo de preparo
1 Corte os carrés de cordeiro individualmente e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
2 Embrulhe os ossinhos dos carrés com papel-alumínio para protegê-los.
3 Em uma frigideira, sele os carrés um por um com um pouco de azeite. Escolha o ponto da sua preferência. Reserve.
4 Corte o pão em pedaços e disponha-os em uma tigela.
5 Acrescente o alho, a manteiga, o sal e a pimenta.
6 Leve ao forno para assar a 180 graus até que o pão fique crocante e douradinho.
7 Passe o pão pelo liquidificador para formar uma farofa.
8 Finalize a farofa com temperinho verde e sirva com o carré de cordeiro.