O universo dos drinks é apaixonante e, uma vez que a gente o conhece, fica cada vez mais curioso para aprender mais. Por isso, o Destemperados foi aprender com quem entende, o bartender Leo Tonetto. Ele compartilha abaixo uma receita autoral e infalível, com a cara do calor:
Ingredientes
- 20ml de gin
- 30ml de Aperol
- 4 cubos pequenos de melancia
- 6 folhas de manjericão
- 4 rodelas de pepino japonês
- 100ml de espumante brut
Leia mais
Gosta de gin? Então você precisa provar esse drink
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Pizza no pão é a coisa mais simples (e deliciosa) que você vai ver hoje
Modo de preparo
1. Em uma coqueteleira, adicione o gin, o Aperol, os cubinhos de melancia, as folhas de manjericão e as rodelas de pepino japonês.
2. Complete a coqueteleira com cubos de gelo e bata bem por cerca de 10 segundos.
3. Coe a bebida para uma taça com gelo.
4. Complete com o espumante e mexa suavemente com uma colher. Sirva com uma lasca de pepino.