Para você que quer se especializar ainda mais em parrilla chegou uma grande oportunidade. O restaurante Guri- Cozinha de Origem, de Bento Gonçalves, realizará workshops com lições como os diferentes cortes e pontes de carnes e também o preparo do fogo. O curso vai ocorrer nos próximos dois domingos s (27/01 e 03/02). A função de ministrar o evento ficará por conta do chef do restaurante, Enio Valli, e o do seu sub-chef, Julio Cabrera.
As aulas durarão cerca de quatro horas. Neste tempo, a dupla vai ensinar aos participantes lições como conceito do churrasco, lenha e fogo, raças e cortes, tipos de parrilla, pontos das carnes e preparo de vegetais, guarnições e acompanhamentos.
Serviço
O que: Workshop de parrilla
Onde: GURI – Cozinha de Origem (15 da Graciema, 676, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves)
Quando: 27 de janeiro (vagas esgotadas) e 3 de fevereiro, das 17h30min às 21h30min
Quanto: uma pessoa, R$ 300; duas pessoas, R$ 280 por pessoa; três pessoas, R$ 265 por pessoa; quatro pessoas, R$ 250 por pessoa. Vagas limitadas
Mais informações e inscrições: (51) 9.9525.0303
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