Quer uma receita diferente para este final de semana? Que tal uma massa com molho caprese? É fácil de fazer, super prático e rende quatro porções. A ideia é do Destemperados.
Ingredientes
1 pacote de massa concha
3 bandejas de tomate-cereja
Folhas de manjericão a gosto
Sal, azeite e pimenta a gosto
400g de muçarela de búfala em rodelas ou pedaços
Faça também
Faça paleta de cordeiro com risoto de shitake
Que tal um bolo gelado com coco?
Carne de panela com batata e cebola
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Modo de preparo
1. Disponha os tomatinhos em uma assadeira, tempereos com sal, pimenta, azeite e folhas de manjericão.
2. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos ou até ficarem bem assados. Reserve.
3. Cozinhe a massa da forma que preferir.
4. Misture a massa na assadeira dos tomatinhos. Se necessário, corrija o tempero.
5. Coloque o queijo por cima da massa e mais algumas folhas de manjericão.
6. Leve novamente ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.