A receita de hoje é super fácil de fazer. A dica é da Black+Decker. Confira o passo a passo:
Ingredientes
3 tomates
½ copo americano de água
3 dentes de alho
3 cebolas pequenas
2 colheres de sopa de manteiga
3 cenouras raladas
1 lata de atum ralado e sem óleo (170g)
1 lata de creme de leite (200g)
1 vidro de maionese grande (500g)
1 pacote de pão de forma (500g)
Salsinha e maionese a gosto
Faça também
Prove um delicioso pavê de chocolate
Bolo de bombom gigante
Faça torta gelada chokito
Mini pães de cacau com amêndoas
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os tomates com água. Reserve.
2. Descasque os alhos e as cebolas e triture-os em um miniprocessador.
3. Na sequência, em uma panela, adicione manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a cenoura ralada, uma pitada de sal e refogue mais um pouco.
4. Adicione os tomates batidos e deixe ferver por cinco minutos.
5. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o atum, o creme de leite, a maionese e a salsinha. Acerte o sal.
Montagem
Sobre o prato de servir, monte camadas de pães de forma sem a casca e alterne com camadas de molho.