Ingredientes
1 xícara e meia de Doritos queijo nacho
450 gramas de carne moída
1 ovo
1 colher de sopa de mostarda
1 colher e meia de chá de sal
1 colher e meia de chá de pimenta
1/8 de colher de chá de pimenta caiena
60 gramas de queijo muçarela
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, adicione o Doritos triturado, a carne moída, o ovo, a mostarda, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e caiena. Misture bem.
2. Divida a carne em 4 porções, moldando hambúrgueres com 2,5 cm de espessura.
3. Com o polegar, faça uma abertura no meio de cada hambúrguer.
4. Adicione 1/4 dos cubos de queijo a cada um. Puxe a carne delicadamente para cobrir o queijo.
5. Coloque em uma assadeira e refrigere por 10 minutos.
6. Preaqueça o forno a 180 °C.
7. Em uma panela de ferro fundido em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva.
8. Quando aquecer, adicione a carne. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta e frite por 2 a 3 minutos, até dourar.
9. Vire os hambúrgueres e frite por mais um minuto.
10. Transfira a panela para o forno e asse por 2 a 4 minutos, dependendo do ponto desejado.
11. Coloque nos pães e acrescente a alface, o tomate e a cebola.