Ideal para o lanche da tarde, os casadinhos de doce de leite são uma ótima opção para o fim de semana. A dica é da marca União.
Ingredientes
- 13 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 e ½ xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha
- 200 gramas de farinha de trigo
Recheio e cobertura
- 1 lata de doce de leite em ponto de corte
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Em um recipiente grande junte a manteiga com os açúcares e o ovo e misture até obter um creme liso e homogêneo.
2. Acrescente o amido e a farinha de trigo e amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Leve à geladeira por 30 minutos.
3. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores redondos de 2cm. Coloque na assadeira sem untar e leve ao forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
Montagem
4. Depois de frios, una os biscoitos, dois a dois, com o doce de leite e passe-os no açúcar de confeiteiro.