Uma boa dica para quem está na correria e não quer abrir mão do sabor e do equilíbrio, pratos práticos são as melhores opções. A Chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar um delicioso arroz integral refrescante. O rendimento é de seis porções.
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Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 palmitos picados
- 1 pepino japonês médio picado
- 2 tomates médios, sem pele, picados
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
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Modo de preparo
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.