Com a chegada do inverno, as sopas e os pratos quentes ganham destaque no almoço e no jantar, sendo ótimas opções para manter o corpo aquecido. A dica da marca Knorr é uma sopa de carne com legumes. A receita é fácil e o preparo leva cerca de 20 minutos.
Leia mais
Prepare escarola ao forno
Faça pé de moleque com amêndoas
Prepare lasanha de queijo ao molho branco e bolonhesa
Que tal servir sequilhos?
Sirva risoto à parmigiana com espinafre
Ingredientes
- 1 embalagem de sopão de carne
- 2 litros de água fria
- batata-doce
- 1 xícara (chá) de abóbora-pescoço cortada em cubos
- meia xícara (chá) de vagem picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque o sopão de carne e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver.
3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
4. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.