O prático e sempre apreciado pão de queijo é sugestão da marca Yoki para a hora do lanche.
A receita é simples e fácil de fazer, com resultado que agrada a todos.
PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
500g de polvilho doce
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
200 g de queijo meia-cura ralado
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo
1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve.
2. Em uma panela, ferva a água e acrescente o óleo. Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o queijo, os ovos e o sal. Misture tudo e bata em uma batedeira por três minutos, ou até obter uma massa homogênea.
4. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 40 pãezinhos