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Não importa como você está aproveitando as suas férias, a hora é de deixar os pratos calóricos de lado e preparar receitas leves que possam ser servidas a qualquer hora.
Uma salada de quinoa com cenoura e gengibre é uma boa escolha para quem adora atacar a geladeira sem aviso.
SALADA DE QUINOA
Ingredientes
250g de quinoa em grãos
1/2 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
1. Em uma panela, ferva 1 litro de água.
2. Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20min em panela tampada.
3. Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
4. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
5. Desligue o fogo e misture a quinua cozida, o tempero pronto, o tomate e a cebolinha.
Rendimento: 10 porções