Até o próximo dia 19, está sendo realizada em São Paulo a Bienal do Livro. Uma ótima oportunidade para adquirir bons livros de gastronomia, uma vez que as editoras fazem seus lançamentos nessa ocasião. A editora Senac São Paulo, por exemplo, faz chegar às livrarias, uma coleção pra lá de especial: os livros de receitas da Lenôtre, uma das mais conceituadas escolas de gastronomia do mundo, em edição bilíngue (francês/português).
Entre os volumes lançados, está Petit Gâteaux Para a Hora do Chá, com bolos de diferentes tamanhos e de origens diversas, como muffins, panetones e pretzels. O livro é ideal para quem quer se dedicar profissionalmente à arte da confeitaria.
Título: Petit Gâteaux Para a Hora do Chá
Da Escola Lenôtre
Editora: Senac São Paulo, 138 págs.
Preço: R$ 69,90
TROPICAL
Ingredientes
100g de passas brancas
200g de damascos secos em cubinhos
535g de iogurte
300g de ovos
400g de açúcar
2 favas de baunilha
340g de farinha de trigo
14g de fermento em pó
130g de coco ralado
30g de óleo de amendoim
Decoração
Geleia de brilho
Coco ralado
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