Em meio aos ingredientes e utensílios de uma das cozinhas mais clássicas e tradicionais da cidade, figura o jovem caxiense Hugo Preussler Teixeira, 26 anos, filho de Marco Antônio Marques Teixeira e Marissol Preussler. Em conversa com a coluna, ele contou que a afinidade com o métier surgiu ainda na infância, mas se iniciou oficialmente aos 19, logo após retornar de um intercâmbio realizado nos Estados Unidos, onde estudou Ciências Forenses, na St Thomas Aquinas College, no Estado de Nova York, e foi quando o seu coração bateu mais forte por dar continuidade no negócio fundado em 1958 por seus avós maternos, Hugo Preussler e Maria Friedrich Preussler (in memoriam), a Padaria e Confeitaria América. Confira a dedicada rotina de Hugo, que ama os animais, é atleta diletante e, de quebra, também toca piano e encanta!
MÃOS À MASSA
Notícia
Hugo Preussler Teixeira compartilha a paixão pelo fazer que acompanha a família por três gerações
Conheça a inspiradora trajetória do jovem chef confeiteiro no comando da Padaria e Confeitaria América
João Pulita
Enviar email