Cores de setembro
A artista visual caxiense Mirian Garcia, radicada em Porto Alegre, realizou, com as atenções do marido, o cirurgião plástico Luiz Carlos Celi Garcia, na última quinta-feira, uma mostra individual na Galeria Municipal de Arte Gerd Bornheim. O vernissage de “Fragmentos de Primaveras”, uma exibição de florescer e sensibilidade, foi prestigiado por nomes expoentes da sociedade da Serra como Ayrton e Beatriz Giovannini, as arquitetas Thaïs Geremia e Celina Galiotto Furlan, o artista Victor Hugo Porto e os médicos Ivan Feltes e Rubeni Brondani, entre muitas outras personas.
Biográfica
Paula Ioris, vice-prefeita de Caxias do Sul, apresentará oficialmente uma obra que revelará em minúcias a jornada de superação vivida por ela. No próximo dia 22, às 19h, a autora promoverá uma sessão de autógrafos de seu livro “Do Luto à Luta: como conviver com a pior de todas as dores?”. O evento ocupará a Galeria Municipal de Arte Gerd Bornheim.
Oriente
Michele Trentin, uma das pioneiras da dança do ventre na Região, voltará à cena com muito brilho e intensidade. Dia 10, às 20h, ela realizará o espetáculo “Gala Show”, no Teatro Pedro Parenti, da Casa da Cultura, e apresentará o dançarino egípcio Mohamad Kasapy, além das premiadas gaúchas Juliana Lorenzoni e Vanessa Raithz, de Novo Hamburgo.
Protagonismo
O cirurgião dentista caxiense Paulo Roberto Bertochi, radicado em Farroupilha, que há 16 anos atua como voluntário no projeto “Turma do Bem”, faz mais. Entre os dias 16 e 18, Bertochi estará no Grand Mercure Ibirapuera, em São Paulo, onde participará de um encontro intitulado “Sorriso do Bem”, sob o tema Dentista Salva-Vidas. Por lá, ele será um dos 100 candidatos ao Prêmio de Melhor Dentista do Mundo. O destaque se revela por conta de sua atuação exemplar em serviços e trabalhos prestados à saúde pública em sua comunidade.
Colarinho
O fundador da cervejaria Ordeo, Fabrício Ruzzarin tira do papel, em parceria com Carla Pezzi, Leonardo Haab, Silvio e Daniela Miotto, o Ordeo Garden Station. A boa nova estreará para o grande público no dia 9, sexta-feira, nos domínios da Rua Marquês do Herval. Além da tradicional fórmula da marca, o novo endereço oferecerá um menu com drinks assinados por uma das sócias e mixologista Daniela Miotto e iguarias típicas de boteco preparadas pela chef de cozinha Ana Flora Reginatto Grazziotin. O mote da proposta do quinteto tem como lema “Viva Grandes Histórias”.