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Do sushi ao ceviche, conheça a culinária Nikkei, novidade do Baixo Barra

Com pratos exclusivos e releitura de clássicos, restaurante abre no food hall do BarraShoppingSul

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O ano começou e com ele o Food Hall Baixo Barra, do BarraShoppingSul, traz muitas novidades. Entre elas, o ISOJ Nikkei Sushi Bar, que une com maestria as tradições gastronômicas do Japão e do Peru, já está de portas abertas por lá.

Divulgação / ISOJ NIKKEI SUSHI
O Bao Pork é um dos pratos especiais da nova unidade

Assinado pelo chef peruano Carlos Paredes, um entusiasta da culinária sem fronteiras, o menu autoral também traz pratos exclusivos da nova unidade. O cardápio oferece desde clássicos como sashimis, niguiris e rolls, até criações que destacam a fusão entre as duas culturas, com versões variadas de ceviches e pratos quentes tradicionais à base de carne vermelha, peixes e frutos do mar. Entre os destaques estão o novo petisco Vieiras ao Parmesão, os pratos Quinoto e Atum e Tainha na Brasa Nikkei, além do prato exclusivo do Baixo Barra, o Bao Pork com copa de lombo suíno, picles da casa e maionese oriental. Esse último, inclusive, é uma experiência à parte, já que o próprio cliente pode montar o seu bao de acordo com a sua preferência.

Divulgação / ISOJ NIKKEI SUSHI
Menu da casa é diverso e autêntico

Para quem deseja explorar ainda mais a riqueza da culinária peruana, o ISOJ apresenta uma sequência especial, composta por pequenas porções que proporcionam uma verdadeira viagem de sabores. No menu da sequência a casa prova sua autenticidade com a releitura de pratos atrelada aos clássicos, como o sushi e o ceviche.

Bagagem mundial

Com ampla experiência, o chef Carlos Paredes atuou em renomados restaurantes do Peru, incluindo os de Gastón Acurio, um dos maiores embaixadores da gastronomia peruana no mundo. Em Porto Alegre, Paredes trouxe a essência da culinária Nikkei, que permeia não apenas os pratos frios, mas grande parte do cardápio da casa.

O ISOJ chega ao BarraShoppingSul com a mesma missão: ser o melhor restaurante Nikkei da cidade

CARLOS PAREDES, SÓCIO DO EMPREENDIMENTO AO LADO DE JÚLIO QUADROS E JOSIANE ROSA

SOBRE O BAIXO BARRA

O espaço de alta gastronomia é único, com cuidadosa curadoria, que apresenta uma infinidade de possibilidades quando o assunto é comer e beber bem. Da releitura italiana, passando pela parrilla uruguaia, pela fusão das culinárias asiáticas e muito mais, o Baixo Barra é o primeiro Food Hall de Porto Alegre. Não à toa, é o espaço perfeito para reunir os amigos, os colegas de trabalho e a família. Para agregar ainda mais sabor, em breve, o Eat Kitchen, restaurante de culinária saudável, um novo Applebee's, ainda mais aconchegante, e a primeira unidade no sul do país do Camarada Camarão completarão o espaço gastronômico. Para saber mais, acesse o site.

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