INGREDIENTES:
- um disco de pizza médio da Alameda
- 100g molho de tomate fresco
- 200g de queijo mussarela
- duas cebolas médias fatiadas
- meia xícara de açúcar
- uma colher de chá de manteiga
- 300g de linguiça defumada
- um ramo de tomilho fresco
MODO DE PREPARARO DOS INGREDIENTES:
Coloque a cebola fatiada, o açúcar e a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo. Mexa a mistura com uma colher, até que a cebola fique envolta com o açúcar, cuidando para não queimar. Quando o açúcar estiver seco, reserve para deixar esfriar. Corte a linguiça em fatias e cozinhe em fogo médio, até que fique levemente tostada. Desfolhe o ramo de tomilho e rale ou fatie a mussarela.
MONTAGEM DA PIZZA:
Sobre o disco de pizza pré assado coloque o molho de tomate, a mussarela ralada ou fatiada e a linguiça defumada cozida. Leve ao forno até a mussarela derreter. Após retirar do forno, tempere a pizza com tomilho à gosto e cubra a pizza com a cebola caramelada. A porção rende 8 fatias e alimenta bem duas pessoas.