Está prestes a abrir em Santa Maria mais uma opção em lazer e entretenimento para aquele happy hour. O La Birra Cervejaria inaugura na primeira semana de março, na Rua Barão do Triunfo, entre as ruas Coronel Niederauer e Olavo Bilac. O empreendimento, que está em construção, terá aproximadamente 900m² com ênfase no espaço ao ar livre. No entanto também haverá mesas internas, onde estarão disponíveis 15 torneiras de chope. Aliás, o chope é o carro-chefe da franquia que surgiu em 2015, em Caxias do Sul, e produz os mais diversos tipos de cerveja artesanal.
Na área da gastronomia, destaque para as pizzas: as salgadas tem massa de cevada, já as doces, são feitas com massa de cacau. Mas também há quatro tipos de hambúrgueres, além de petiscos como fritas e outros. Os valores dos chopes partem de R$ 10 e das pizzas de R$ 35.
Os idealizadores são Matheus Bregolin e Carlina Migotto, casal que decidiu deixar as suas áreas - ele engenheiro e ela bancária - para empreender. O investimento é de R$ 700 mil. Eles foram os entrevistados do Santa Maria de Negócios desta semana.
- A proposta combinava muito com Santa Maria, ficava imaginando como seria muito legal aqui e o quanto daria certo. Estávamos um pouco cansados das nossas profissões, há um momento em que você pensa se é aquilo que quer para sempre. E o brasileiro gosta de ser empreendedor. Conversando com o Matheus fomos pesquisando e surgiu a oportunidade de abrir o La Birra - conta Carlina.
O estabelecimento está com vagas abertas para caixa, recepcionista, atendente, auxiliar e chefe de cozinha. Contato pode ser feito pela página do La Birra Cervejaria Santa Maria no Instagram.
O La Birra também é pet friendly, ou seja, os clientes podem ir até o local para aproveitar com os amigos e levar junto os amigos de quatro patas.
Confira, abaixo, a íntegra da entrevista: