Desde o dia 8 de setembro, Santa Maria conta com uma novidade gastronômica no cardápio. Chegou ao município a Frango no Potchê, especializada na venda de frango frito por delivery. A empresa conta com oito funcionários e tem sede na Rua Serafim Valando, 973, para quem quiser retirar o seu pedido no local. O carro chefe da franquia criada há dois anos em Alegrete é o frango frito, mas conta também com o acompanhamento especial de molhos.
Além disso, o frango pode vir acompanhado de batata frita, anéis de cebola e polenta. Mas também tem alcatra, coração e coxinha de frango. Os preços variam de R$ 22 a R$ 65. Os pedidos podem ser feitos por aplicativo ou pelo telefone (55) 99995-4999.
Outras duas cidades da Região Central já têm a Frango no Potchê: Rosário do Sul e São Gabriel. Ainda há previsão de que em breve novas unidades sejam abertas em Santiago e Cachoeira do Sul.
E para falar da Frango no Potchê Santa Maria, a entrevistada dessa semana no Santa Maria de Negócios é uma das sócias da franquia na cidade, Paola Borba. Confira a entrevista na íntegra aqui.