Pense em um café da manhã com várias pequenas porções das delícias preparadas pelo chef argentino Diego Andino. Agora, imagine que você pode curtir esse formato até as duas da tarde. Porto Alegre finalmente entrou na onda dos brunches (almoços com comidinhas típicas da primeira refeição do dia).
Há um ano, a Diego Andino Pâtisserie já tem essa opção aos sábados. Desde a última semana, é possível pedir a tábua de café da manhã também como minialmoço, de segunda a sexta. Omelete, sanduíches, panquecas, manteiga, geleias, doce de leite, palitinhos de queijo, croissant, pães, bolos e os doces elaborados da loja são oferecidos acompanhados de café ou chá, suco natural ou concentrado, salada de frutas ou iogurte. A porção para uma pessoa custa R$ 45 e, para duas, R$ 75.
Minha dica é pedir a tábua simples acompanhada de alguma delícia do balcão ou do cardápio. Produtos sem glúten, sem lactose e vegetarianos também são opções, além de uma interessante carta de vinhos e espumantes.
>Diego Andino Pâtisserie – Rua Artur Rocha, 795, bairro Mont'Serrat – Porto Alegre. Telefone: (51) 3264-4198. Funcionamento: de segunda a sexta, das 10h às 19h30min, e sábado, das 9h às 19h30min