WOOD
As pizzas são feitas com técnica italiana. O processo de fermentação longa torna as massas suaves e saborosas e o forno fica na vitrine, à vista dos clientes. Sugestão: o sabor Copa di Parma (molho de tomate pelati, muçarela de búfala, copa, manjericão e finalização com balsâmico). Viciei na Genova, com bacon em cubos, tomate e requeijão cremoso.
> A partir de R$ 26,01 (pizza de 25cm).
Terça a domingo, das 18h30 às 23h.
Av. Coronel Lucas de Oliveira, 1.725, Petrópolis (também tem restaurante no local). Informações: woodpizza.com.br e (51) 3737-4440.
ME PIZZAS
Foi uma surpresa deliciosa, indicação de amigos. A pizza de picanha com provolone e requeijão cremoso ganhou meu coração e ainda passou com louvor no teste do café da manhã – quem não ama pizza fria para começar o dia? Prove também a de milho e bacon, na medida.
> A partir de R$ 19,90 (pizza de 25cm).
Todos os dias, das 18h às 24h.
Av. Bagé, 489, Petrópolis.
Informações: mepizzas.com.br e (51) 3332-2440.
GIULIETTA
A massa leva azeite e manteiga, o que a deixa fofinha e saborosa. Entre as pizzas mais pedidas está a de carne de panela, receita da nonna do pizzaiolo e proprietário Rodrigo Monteggia. Prove também a margherita e a de presunto parma.
> A partir de R$ 37,60 (pizza de 30cm).
De terça a quinta e domingo, das 19h às 23h, e sextas e sábados, das 19h às 23h30.
Rua Dona Alice, 12, Petrópolis.
Informações: giuliettapizzaria.com.br e (51) 3377-7700.