BRUNCH DE PÁSCOA NO SHERATON
O Bistrô Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18), restaurante do Hotel Sheraton, preparou um brunch de Páscoa para este domingo. O chef Mauro Sousa montou um buffet de pratos quentes com receitas clássicas de café da manhã, além de uma ilha de sobremesas de chocolate. Será das 11h30min às 15h30min, com preço de R$ 149 + 10% por pessoa, incluindo bebidas (água, refrigerante, vinho e espumante). Informações e reservas: (51) 2121-6060 ou portoalegrebistro@sheraton.com.
PITANGA COM CERVEJA
O Pitanga Bistrô (Av. João Salomoni, 600), restaurante do bairro Vila Nova, em Porto Alegre, é uma boa opção para almoços, especialmente nos fíndis. Neste sábado rolam por lá pratos veganos que aliam ingredientes orgânicos, sazonais e Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC) harmonizados com sete cervejas da Zapata – Cervejaria Rural. Quem não conseguir lugar, não precisa se preocupar – os petiscos e lanches servidos durante o dia também serão harmonizados. O Pitanga funciona das 12h às 21h. O almoço com harmonização deste sábado custa R$ 50. Reservas pelo telefone (51) 3261-8470.
TURISMO DE BEM-ESTAR
O Kurotel, centro de longevidade e spa em Gramado e uma das mais completas clínicas médicas do Brasil, inaugurou no último final de semana uma nova ala para comemorar seus 36 anos e reforçar a oferta de tratamentos de curta duração, chamados Day Spa. Nessa modalidade não é preciso estar hospedado para contratar os principais serviços de beleza e relaxamento (também é possível conferir o restaurante de alta gastronomia do Kur, com opções saudáveis e deliciosas). Os programas de Day Spa têm duração de 90 minutos a quatro horas e podem custar entre R$ 200 e R$ 1,6 mil. Mais informações no site kurotel.com.br ou pelo (54) 3295-9300.