A franquia L´Entrecôte de Paris, pioneira em trazer o conceito de prato único para o Brasil, acaba de inaugurar sua 44ª unidade no país, desta vez no Rio Grande do Sul. A primeira loja do Estado fica em Porto Alegre, no bairro Auxiliadora.
A partir de agora, a capital gaúcha receberá a primeira unidade de delivery da franquia no modelo takeaway, uma opção de consumo no local, em conceito street food, na qual os clientes têm acesso ao cardápio reduzido do L´Entrecôte de Paris e podem optar por fazer uma rápida refeição. No menu, o famoso entrecôte, com molho secreto e batatas fritas, entradas, sobremesas, bebidas, e o clássico francês, o sanduíche steak baguete.
Em Porto Alegre, é possível fazer o pedido pelo WhatsApp, telefone, iFood e Rappi, nas segundas, quartas e quintas, das 11h às 14h30min, e das 17h30min às 21h30; sextas, sábados e domingos, das 11h às 15h30min e das 18h às 22h. Às terças-feiras o restaurante ficará fechado.
Sobre a L´Entrecôte de Paris
Inaugurada em 2009, a rede de franquias L’Entrecôte de Paris foi pioneira em trazer a proposta de prato único para o Brasil - o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, cuja receita é guardada a sete chaves, com 21 ingredientes, quatro fases de cozimento e 36 horas de preparo.
Com este conceito, já bastante apreciado e difundido na Europa e no mundo, a marca apresenta três modelos de negócios no país: o tradicional modelo salão, consolidado e reconhecido no Brasil, onde o cliente é imerso a viver uma experiência gastronômica completa na culinária francesa; o bistrô, restaurante pequeno e aconchegante, que serve o exclusivo prato único de comida típica francesa; e o modelo dark kitchen, para vendas no digital, no formato delivery.
Endereço: Rua Freire Alemão, 99, no bairro Auxiliadora, em Porto Alegre
Telefone: (51) 99971-6133
@lentrecotedeparis.portoalegre