Em parceria com o Pátio, a Embaixada Gourmet traz para Porto Alegre mais uma experiência gastronômica exclusiva: o Festival das Lanternas, inspirado nas tradicionais festividades tailandesas mundialmente famosas. Com muita gastronomia, música e luzes, o evento irá ocorrer de 15 a 17 de dezembro, no espaço que virou point ao ar livre em Porto Alegre, localizado na Rua Prof. Cristiano Fischer, 1440.
O chef peruano Luis Caballera com sua equipe, Amanda Floriano e Gidelberto Hortsmann, elaboraram um cardápio nikkei para as noites - sushis com influência nipo-peruana. O menu será dividido em quatro tempos, começando com um drink de Spritz com licor Monin de lavanda e limão. Depois, uma guioza com molho ponzu prepara o paladar para o destaque da noite: o combinado de sushis preparado com shari pardo. Para encerrando o jantar, a sobremesa fica por conta de um pudim cítrico, desenvolvido especialmente para o evento pelo Pudim da Zuzu.
Além do cardápio, o festival também contará com seleção de vinhos especiais da Terrunyo Wine Store. Os ingressos devem ser adquiridos antecipadamente pelo link https://bit.ly/3ElJEty, e os valores vão a partir de R$ 125, 50 + taxas.
Além de decoração temática, com centenas de lanternas iluminando o local, o clima da celebração se completa com trilha sonora exclusiva ao ar livre. O evento tem produção e participação da plataforma Clash of Chef’s.
O Festival das Lanternas tem origem em celebrações budistas na Tailândia para trazer boa sorte. A edição porto-alegrense no Pátio chega para marcar em grande estilo o encerramento de 2021 e iluminar o céu para 2022, trazendo boas energias para o próximo ano.
Festival das Lanternas - Embaixada Gourmet e Clash of Chef’s
Data: 15, 16 e 17 de dezembro, a partir das 18h
Local: No Pátio (Rua Prof. Cristiano Fischer, 1440), no bairro Jardim do Salso, em Porto Alegre
Ingressos: a partir de R$ 125,50 pelo link sympla.com.br/festival-das-lanternas--sushi-no-patio--1516-e-17-de-dezembro__1431771