Quem estiver pela serra gaúcha neste final de semana poderá provar a cozinha autoral de dois jovens talentos da gastronomia. No dia 6 de novembro, o ex-participante do reality show gastronômico Masterchef 2018 André Pionteke desembarca em Pinto Bandeira para cozinhar ao lado do chef Giordano Tarso, que comenda o Colheita Butique Sazonal.
Os dois, um paranaense e o outro gaúcho, irão unir as identidades regionais, com o uso de ingredientes e produtos locais. Para o sábado, os chefs prometem um toque oriental em uma viagem pela Mata Atlântica, trazendo ao menu pratos com frutos do mar, como polvo, camarão e siri, além de pouro moura e pastrami.
André Pionkete comanda os restaurantes Kitsune Nipo-Atlântica, em Curitiba, e o Sakei, no Rio de Janeiro. Além disso, desenvolve conteúdos de gastronomia para o YouTube, Instagram e outras mídias sociais. Em 2018, passou pelo reality Masterchef, onde mostrou todo o seu cuidado e filosofia de vida através da comida.
O investimento do almoço é de R$ 210 por pessoa, incluindo o menu completo. Bebidas à parte. As reservas são limitadas e podem ser garantidas pelo telefone (54) 98126-8293.
MENU COMPLETO
BOAS-VINDAS
Pães e fermentados
PRIMEIRO PRATO
Polvo
SEGUNDO PRATO
Banana da terra e siri
TERCEIRO PRATO
Peixe sapo e bergamota
QUARTO PRATO
Camarão da lagoa e shisso
QUINTO PRATO
Pastrami e kimchi
SEXTO PRATO
Pupunha, tucupi e mexilhão
SÉTIMO PRATO
Curanto
OITAVO PRATO
Porco moura e milho crioulo
SOBREMESA
Chocolate branco, erva-mate e morango
SERVIÇO
No Colheita Butique Sazonal (Rua Sete de Setembro, 1471, em Pinto Bandeira)
Dia 6 de novembro, sábado, a partir das 12h
R$ 210 por pessoa, incluindo almoço completo. Bebidas à parte.
@restaurantecolheita