Essencialmente pensada para ser uma padaria, pizzaria e mercearia, a Tubuna Cultura Gastronômica inaugurou em meio à pandemia, em Bento Gonçalves. O negócio, comandado por Rodrigo Bellora, Márcia Faccio Bellora e Marilei Bettinelli, foi idealizado para se adaptar aos novos hábitos de consumo do consumidor.
Além do serviço de padaria, a Tubuna está operando com delivery e takeaway, entregando pizzas à noite, cestas de café da manhã e também almoço.
– O menu almoço é uma forma de oferecer ao público, todos os dias da semana incluindo domingos e feriados, opções de qualidade. A um valor superjusto, o prato acompanha uma porção de pão, salada e sobremesa, e sempre com uma versão vegetariana –, destaca Bellora.
O chef, que também é proprietário do Valle Rustico, no Vale dos Vinhedos, e do Guaraipo Bar e Cozinha, em Farroupilha, acredita no formato que a Tubuna se propõe a ser, como um negócio fluido, com possibilidade de café, almoço, jantar e delivery, com amplas opções.
Além da qualidade da comida, o delivery levantou a questão da sustentabilidade para os sócios. Para evitar o excesso de plástico gerado pela telentrega, depois de muitas pesquisas e testes, os sócios encontraram embalagens biodegradáveis ideais para solucionar o problema, sem prejudicar tanto o meio ambiente.
O chef Rodrigo Bellora é ativista do movimento Slow Food e na Tubuna não poderia ser diferente, reforçando o consumo local e a proximidade dos consumidores ao produtor.
A Tubuna está localizada na Rua Nelson Carraro, 750, no bairro Santo Antão, em Bento Gonçalves. O atendimento varia de acordo com a bandeira da região, decretada pelo Estado, atualmente podendo atender em horário restrito, com opções de delivery e takeaway.
TUBUNA CULTURA GASTRONÔMICA
Rua Nelson Carraro, 750, no bairro Santo Antão, em Bento Gonçalves
Fone: (54) 98161-1164
Delivery pelo link: goomer.app/tubuna
@tubuna750