A série de receitas Cozinha Fritz & Frida chega a sua terceira temporada apresentando como tema o bem-estar em família. Inspirada pela importância que a cozinha ganhou na vida e no dia a dia de muitas famílias nos últimos tempos, a temporada da trará receitas criadas pelos chefs Graciela Martins e Cássio Cevallos, que apresentarão os episódios acompanhados de membros da própria família.
Na presença dos familiares dos chefs, os episódios ganham um clima especial, leve e descontraído, retratando a naturalidade dos encontros com aqueles que amamos. Com o passo a passo das receitas preparadas em conjunto, a temporada evidencia a importância do compartilhamento de momentos simples.
Serão 24 episódios, lançados quinzenalmente no canal da marca no YouTube e replicado nas suas redes sociais (Facebook, Instagram e Cookbook), com receitas doces e salgadas que terão como protagonismo a utilização de diferentes grãos. Os chefs apresentarão formas inusitadas de preparos com ingredientes como feijões, arroz, amendoins e pipoca, priorizando e evidenciando os benefícios que cada grão pode trazer para a saúde e o bem-estar de todos.
OS CHEFS
Graciela Martins começou a cozinhar com a vó e depois seguiu aprendendo com os pais. Para Graciela, cozinhar em família é um dos momentos mais importantes e simbólicos do dia, e ela carrega esse espírito em seu trabalho como chef. Ao longo da temporada, irá cozinhar, em episódios alternados, com sua mãe, seu marido e seus dois filhos.
Cássio Cevallos é um chef confeiteiro. Tendo uma família de diferentes raízes, sendo o pai uruguaio, o avô mexicano e a avó equatoriana, Cássio faz com que essa diversidade se encontre em torno da cozinha e da mesa. O chef busca levar a tradição culinária que recebeu de seus pais e avós para o restante de sua família e amigos. Apresentará as receitas acompanhado da namorada, filha, pai e irmão.
O primeiro episódio já pode ser conferido através do link: http://bit.ly/YoutubeFritzeFrida.