Quem é apaixonado por sobremesa vai concordar com a gente: um jantar especial precisa ser finalizado com um bom doce, né? Pensando nisso, a Lela Zaniol compartilhou uma receita de torta de doce de leite. O preparo é a nossa aposta para o cardápio do Ano-Novo.
TORTA DE DOCE DE LEITE
Ingrediente
Para a massa
- 200g de biscoito de leite triturado
- 100g de manteiga sem sal
Para o recheio
- 300g de doce de leite
- 40g de chocolate em pó
- 250g de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Para a massa: misture o biscoito triturado com a manteiga. Quando estiver firme, abra a massa em uma forma de fundo removível untada e com papel-manteiga na base. Leve para assar por 10 minutos a 180 graus e deixe esfriar. Reserve.
- Para o recheio: misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Coloque por cima da base da torta e leve para gelar até firmar.
- Decore as laterais da torta com biscoitos e sirva.