Preparamos um kibe assado com o trigo dos nosso parceiros Fritz e Frida, e ficou uma delícia! Experimente preparar em casa!
KIBE ASSADO
Rende 4 porções
Ingredientes:
- 2 xícaras de trigo para kibe Fritz & Frida
- 6 xícaras de água morna
- 800g de carne moída
- Folhas picadas de hortelã
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 2 pacotes de creme de cebola (65g)
- Temperinho verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para regar
Modo de preparo:
1 Em uma tigela, disponha o trigo e a água morna. Deixe-os de molho por 20 minutos.
2 Esprema bem o trigo para retirar o excesso de água. Transfira para outra vasilha.
3 Adicione a carne moída, o hortelã, a manteiga, a cebola, o creme de cebola e o temperinho verde. Tempere com sal e pimenta.
4 Misture tudo até dar liga.
5 Unte dois refratários médios e coloque metade da massa em cada um.
6 Alise com as mãos e, com uma faca, corte-a em losangos.
7 Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Sirva em seguida.