Te ensinamos a receita de pão recheado com calabresa para você fazer em casa e sair da rotina. Ele fica bem macio e muito saboroso, a calabresa dá aquele toque final. Essa produção foi feita pela dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
PÃO RECHEADO COM CALABRESA
15 porções / 1h15min
1kg de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
450ml de leite
2 ovos
30g de fermento (ou 2 tabletes)
2 linguiças calabresa picadas
Você vai precisar de
1 tigela
1 copo
1 rolo
1 forma
1. Em um copo, dilua o fermento em um pouco de leite.
2. Em uma tigela, misture o óleo, o açúcar, o sal, o leite, os ovos e o fermento diluído.
3. Acrescente a farinha aos poucos. Misture até formar uma massa homogênea e consistente.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5. Separe a massa em duas partes.
6. Abra-as com um rolo e recheie com a calabresa picada.
7. Enrole a massa do tamanho desejado.
8. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos.