Ouvi dizer que o Deck 22 tem as melhores caipirinhas do Litoral Gaúcho e, óbvio, resolvi conhecer o lugar e provar todas (ou quase todas hahahaha) para ver se é mesmo verdade.
Devo confessar que fiquei apaixonada pelo lugar logo de cara: todo feito com pallets de madeira bem coloridos, com várias redes pra você ficar confortável e se sentir casa, música boa, gente bonita, vista para o mar, comida excelente e muita caipira. O Deck 22 tem um cardápio fixo com algumas comidinhas (sanduíches, pastéis, milho verde, etc) e além disso, até o final do verão, o pessoal da BlessBurgers está com a hamburgueria móvel estacionada do lado da barraca de caipiras. Alguma dúvida de que essa combinação hambúrguer + caipirinha tem tudo para dar certo e ser o hot spot do verão gaúcho?
Cada cantinho que você olha tem um detalhe ou uma frase que transmite exatamente a vibe do Deck 22. Que lugarzinho lindo e cheio de amor. Por mais lugares assim no mundo.
Agora dá uma olhada nas opções de caipiras. Não gostou de nenhuma? Não tem problema. O pessoal faz a combinação que você quiser, é só pedir.
Pedi uma água de coco bem geladinha para dar uma hidratada (estava quase 30º graus e o sol estava queimando para valer) e uma caipirinha de limão.
E logo em seguida chegou essa caipirinha de limão, maracujá, morango, hortelã e gengibre, que não tem no cardápio e o pessoal do Deck 22 fez para eu provar e dizer o que achei. Que responsa, hein? Só digo uma coisa: a caipirinha de limão ficou intacta até acabarmos de beber essa.
Para começar pedimos a novidade no cardápio da BlessBurgers: o steak.
Carne no ponto, suculenta e bem temperada. E ainda acompanha pão com alho crocante feito na grelha, farofa, limão e um molhinho de alho dos deuses. Porção bem generosa e dá para duas pessoas (se não estiverem morrendo de fome).
E a próxima caipirinha eu diria que é um baita detox (se não tivesse vodca, é claro): abacaxi, morango, hortelã e gengibre. Detalhe: o bartender que fez minha caipirinha perguntou se eu preferia mais forte ou fraca e pediu para eu provar na hora para ver se estava do jeitinho que eu gosto. Muito amor, né?!
Uns minutinhos depois de devorar o steak, pedimos um hambúrguer para dividir. O escolhido foi o de porco com abacaxi: 180g do mais suculento corte suíno, coberto com uma bela fatia de queijo colonial derretido, rúcula, tomate cereja fresco, maionese com manjericão, tiras de bacon grelhado e uma deliciosa fatia de abacaxi também grelhado no pão cervejinha. E ainda vem com uma porção de batatas rústicas bem crocantes e temperadinhas. Eu já provei todos os hambúrgueres do cardápio e não preciso pensar duas vezes para dizer que esse é o melhor. Quem gosta de hambúrguer agridoce tem que provar.
Não resisti e repeti a segunda caipira, feita exclusivamente para mim, de saideira (que chique, hein?). Relembrando os ingredientes: limão + maracujá + morango + hortelã + gengibre. Não provei todas as opções (até porque é meio impossível..hahahaha), mas das que eu pedi, essa é com certeza absoluta a melhor. E ainda arrisco dizer que é a melhor combinação que já provei na vida.
A conta fechou em R$160 com as bebidas. Ok, não é muito barato, mas eu garanto que vale cada centavo. Atendimento impecável, mesmo com a praia lotada. Com certeza voltarei para comer muitos hambúrgueres e provar a caipirinha de melancia, a de maracujá com morango, a de hortelã com abacaxi...
Deck 22
Rua Jacuí - Guarita 92 (na beira da praia de Xangri-Lá)
Xangri-lá/RS
Fone: (51) 99993-7057
Aceita cartões VISA e Master
www.facebook.com/vemprodeck22
* Conteúdo produzido por Alessandra Rech