Foi-se o tempo em que a hamburgueria Cozinha dos Fundos atendia apenas 26 clientes por noite, nos fundos da casa do proprietário Marcio Patrício. Empreendedor de mão cheia, Marcio agora quer conquistar o Brasil. Além da unidade em Cuiabá, inaugura nos próximos dias em Rondonópolis e São Bernardo do Campo.
O food truck Cozinha dos Fundos circula pelas ruas de Cuiabá, ao melhor estilo da comida de rua de qualidade. Nessa noite, estava num evento dentro de um condomínio.
Sim essa foi a minha senha: 239. Aguardei pacientemente por mais de 40 minutos. Mas vale a pena. Vale cada mordida!
Essa foto é original, no momento em que se desembrulha o lanche do saco de papel onde é entregue e servido. Minha opção foi pelo tradicional DAM – Burguer, cream cheese, queijo brie e geleia de damasco.
Nessa foto, do mesmo burguer, tomei o cuidado de pedir um prato para fotografar com calma, sem a fome desesperada do 1º. Não são lanches diferentes tá, no 1º estava tão desesperado de fome, que não tive paciência com a foto, confesso.
O 2º pedido da mesa foi o Truck: burguer, catupiry, rúcula e crispy de alho. Também no exato momento após a entrega embrulhado no papel.
Alguns segundos depois...
Essa opção mais simples e barata foi o Rua: Burguer e queijo mussarela. Também com os cuidados de pedir um prato para fotografar.
Outro ângulo do mesmo burguer, agora com tomate cereja e pesto de manjericão.
Esse é o Italian: burguer, rúcula, peperoni e molho de tomate picante.
Mesa com 7 pessoas, alguns comeram mais de um burguer. Pagamos R$39 por pessoa, sem bebida alcoólica. Vale cada mordida!
destemperados
Legítimo food truck: Cozinha dos Fundos
Destemperados
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