A Salva Craft Beer, de Bom Retiro do Sul, acaba de lançar sua primeira edição de Chope de Vinho. Bebida ainda não tão popular entre o público, é produzida a partir da adição de suco natural de uva ao processo de maturação. A novidade é uma aposta da marca para as temperaturas mais baixas do inverno.
– Enxergamos uma demanda crescente no mercado pela bebida. Utilizamos a linha Bairrista, que faz parte do nosso mix de produtos, que possui esse apelo bem regional e democrático, assim como o Chopp de Vinho – comenta João Giovanella, CEO da Salva Craft Beer.
A indicação é que o chope seja servido gelado, até 4 graus, podendo também atingir os 8 graus para uma harmonização agradável. Por ora, a Salva está envasando em Growler PET de 1 litro e barris de inox de 20, 30 e 50 litros. A marca está produzindo lotes de 10 mil litros e já está na terceira tiragem.
O Chope de Vinho pode ser encontrado direto na fábrica (BR-386, KM 362, em Bom Retiro do Sul), na filial de Porto Alegre (Avenida Ceará, 1170, no bairro São Geraldo) ou nos distribuidores da marca, que podem ser encontrados diretamente no site da Salva.