• Menu
  • Últimas
  • Especiais
  • Capa GZH

Bebidas

Fechar
Últimas notícias
Programas da Gaúcha
  • Colunistas
  • Colorado
  • Tricolor
  • Pioneiro
  • Coronavírus-serviço
  • Fique Bem
  • Porto Alegre
  • Política
  • Economia
  • Segurança
  • Trânsito
  • Mundo
  • Saúde
  • Ambiente
  • Ciência e tecnologia
  • Geral
  • Grupo de investigação
  • Educação e trabalho
  • Reportagens especiais
  • Colunistas
  • Opinião
  • Esportes
  • Libertadores
  • Gauchão
  • Tabelas
Colorado
Tricolor
Destemperados
  • Donna
  • Horóscopo
  • Gente
  • Moda
  • Beleza
  • Decoração
  • Fitness
  • Mundo Pet
  • Cultura e lazer
  • Cinema
  • Música
  • Televisão
  • Almanaque
  • Comportamento
  • Viagem
  • Redes Sociais
  • Carros
Verão
Cruzadinhas
Programação da gaúcha
Bastidores da Redação
  • Podcasts
  • Vídeos

Aplicativos

  • Aplicativos para Iphone e Ipad
  • Aplicativos para Android

Assinantes

  • Edição impressa
  • Edição impressa (Em lista)
  • Clube do assinante
  • Blog do clube
  • Serviços ao assinante
Práticas editoriais em GZH
Fale com a Redação
Fale com nosso Atendimento
Newsletter
Quem é quem
ZH classificados
Rede Gaúcha SAT
ECAD
Fechar

JÁ É ASSINANTE?

Informe seu e-mail e senha cadastrados e acesse nossos conteúdos exclusivos

login em GZH
Não se esqueça, você pode usar seu e-mail também!
Esqueci minha contaEsqueci minha senha

ou conecte-se com seu Facebook

Ainda não possui conta? Crie uma conta

PRECISA DE AJUDA?

  • Dúvidas sobre cadastro
  • Perguntas Frequentes

Mundo dos vinhos

O que esperar da safra de 2018 que está chegando ao mercado

Os tintos dessa safra estão surpreendendo bastante pelas qualidades e sabores

13/10/2020 - 17h19minAtualizada em 14/10/2020 - 15h48min
Natália Frighetto

Natália Frighetto

Mais Lidas

    1

    Com muito molho

    Com tradição não se brinca: confira sete lugares que servem o clássico filé à parmegiana

    Das churrascarias às cantinas italianas, listamos restaurantes de Porto Alegre que contam com o prato em seus cardápios

    Anahís Vargas - 03/03/2021 - 10h19min
    2

    Reality show

    Você se daria bem na xepa do "BBB 21"? Veja algumas receitas para fazer com os ingredientes disponíveis

    A xepa do reality da Globo vem dando o que falar nessas últimas semanas e, para quem não está devidamente familiarizado com o tema, a gente explica 

    Gabriela Grinplastch - 03/03/2021 - 11h3min
    3

    valeu, gambrinus

    Restaurante mais antigo do RS compartilha os segredos para fazer um peixe perfeito em casa

    Conversamos com João Melo, proprietário do Gambrinus, tradicional restaurante do Centro Histórico de Porto Alegre 

    Gabriela Grinplastch - 01/03/2021 - 16h9min
    4

    destemperados

    7 receitas típicas da culinária mexicana

    Destemperados - 10/01/2019 - 7h0min
    5

    destemperados

    4 acompanhamentos certeiros para um frango recheado

    Destemperados - 25/10/2017 - 12h4min
Newsletter GZH
Em GZH, você encontra as últimas notícias de Porto Alegre e do RS, colunistas exclusivos, esportes, Grêmio, Inter, economia, política, cultura e mais.
GZH
51 99667 4125
Rádio Gaúcha
51 99699 5218
© 2000 - 2021 Grupo RBS
  • Anuncie
  • Trabalhe conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso de Cookies
  • Política de Privacidade