Estreia, na próxima segunda-feira, o Super Chef Celebridades, do Mais Você. Carla Diaz, a gaúcha Daiane dos Santos, Françoise Forton, Maria Joana, Rafael Cortez, Rafael Zulu, Rainer Cadete e Raul Gazolla são os oito talentos na competição.
Além do título, os aspirantes a chef competem pelo prêmio de R$ 50 mil. Nesta nova temporada, passarão por 17 aulas e participarão de provas que vão testar os conhecimentos adquiridos nelas.
Daiane entende um pouquinho de culinária e conta que tudo o que sabe aprendeu com a mãe, que é cozinheira, e também com a avó.
— Mas, da minha casa eu sou a que menos cozinho. Me viro, mas não sou, ainda, uma superchef — admite a ex-ginasta.
Sua especialidade, como boa gaúcha, são as carnes.
A dinâmica
Os concorrentes serão avaliados por um júri encabeçado pelo chef francês Roland Villard. Em jogo, está a desejada imunidade. Aqueles que não conseguem passam para a famosa e temida panela de pressão. Os participantes com a menor pontuação disputam a preferência do público, que decide quem deve deixar a competição pelo site do Gshow.
Em ritmo de aquecimento para a competição, o time de participantes se reuniu na terça-feira passada (14), para um encontro com a imprensa, na Casa de Vidro do Mais Você, nos Estúdios Globo, no Rio de Janeiro.
No local, Ana Maria Braga abriu o papo com uma mensagem.
— Uma das coisas que mais me entusiasma é que fico na maior expectativa para saber como os participantes vão lidar com os desafios. Cozinhar é um ato de amor e de doação pelo outro — afirmou a apresentadora.